О внесении изменений и дополнений в Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования село Находка


21 Кб
скачать

 

 

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СЕЛО НАХОДКА
СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ

Р Е Ш Е Н И Е

______________ № ___
с. Находка

О внесении изменений и дополнений
в Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования село Находка

В соответствие с Законом Ямало-Ненецкого автономного округа от 22 июня 2007 года № 67-ЗАО «О муниципальной службе в Ямало-Ненецком автономном округе», постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 21 июня 2010 года № 122-ПГ «О порядке установления отдельных дополнительных и иных выплат материального поощрения государственным гражданским служащим исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа», постановлением Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа от 24 декабря 2012 года № 185-ПГ «Об утверждении Положения об отдельных дополнительных выплатах государственным гражданским служащим Ямало-Ненецкого автономного округа и о порядке формирования фонда оплаты труда государственных гражданских служащих Ямало-Ненецкого автономного округа», руководствуясь статьей 24 Устава муниципального образования село Находка, Собрание депутатов

Р Е Ш И Л О:

1. Внести в Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования село Находка, утвержденное решением Собрания депутатов муниципального образования село Находка от 27 марта 2015 года № 07 изменения, согласно приложению к настоящему решению.
2. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2018 года.
3. Обнародовать настоящее решение в установленном порядке и разместить на официальном сайте муниципального образования село Находка в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

Глава села,
председатель Собрания депутатов Е.Г. Киржаков

Приложение

УТВЕРЖДЕНЫ
решением Собрания депутатов муниципального образования село Находка
от ___________________ № ___


Изменения, которые вносятся в Положение о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования село Находка

1. В Положении о порядке установления отдельных дополнительных и иных выплат материального поощрения муниципальным служащим, замещающим должности муниципальной службы в органах местного самоуправления муниципального образования село Находка, которое является приложением № 3 к Положению о денежном содержании муниципальных служащих муниципального образования село Находка:
1.1. раздел V изложить в следующей редакции:

«V. Материальная помощь

5.1. Материальная помощь выплачивается муниципальному служащему в размере месячного денежного содержания один раз в календарном году на дату начала отпуска (части отпуска) по выбору муниципального служащего, а также в случае смерти (гибели) близкого родственника (свойственника) муниципального служащего (одного из родителей, одного из опекунов (попечителей), супруга/супруги, ребенка, подопечного, родного брата или сестры).
5.2. Основанием для выплаты материальной помощи является письменное заявление муниципального служащего и правовой акт представителя нанимателя; в случае смерти (гибели) близкого родственника (свойственника) муниципального служащего, предусмотренного пунктом 5.1 настоящего раздела, к заявлению прилагаются копии свидетельства о смерти и документов, подтверждающих родство (свойство) с умершим (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении/усыновлении, копия свидетельства об установлении отцовства, копия документа, подтверждающего опекунство (попечительство), копия свидетельства о перемене имени и копии других документов, подтверждающих родство (свойство)).
5.3. В случае смерти (гибели) муниципального служащего материальная помощь оказывается его супругу/супруге; одному из родителей; лицу, являвшемуся опекуном или попечителем; ребенку независимо от возраста; родным (единокровным и (или) единоутробным) брату или сестре по личному заявлению одного из указанных лиц, обратившегося первым, с обязательным представлением копии свидетельства о смерти и документов, подтверждающих статус заявителя по отношению к муниципальному служащему.
Копии документов представляются либо с обязательным предъявлением подлинника (оригинала), либо должны быть нотариально удостоверены.
Выплата производится в размере месячного денежного содержания муниципального служащего и оформляется правовым актом представителя нанимателя.».
1.2 Пункт 6.8. дополнить абзацами следующего содержания:
«За систематическое нарушение исполнительской дисциплины в течение календарного года размер премии по итогам работы за год муниципальным служащим снижается не менее чем на 10%.
Под систематическим нарушением понимается нарушение исполнительской дисциплины два и более раз.».
2.3. Пункт 6.9. дополнить абзацами следующего содержания:
«В случае если муниципальный служащий в квартале, по результатам профессиональной служебной деятельности в котором он премируется, замещал несколько должностей муниципальной службы, его премирование по итогам работы за этот квартал осуществляется на основании правового акта представителя нанимателя из расчёта не более одного месячного денежного содержания, пропорционально времени фактического исполнения должностных обязанностей по каждой должности муниципальной службы.
В случае если муниципальный служащий в течение года замещал несколько должностей муниципальной службы, его премирование по итогам работы за год осуществляется на основании правового акта представителя нанимателя пропорционально времени фактического исполнения должностных обязанностей по каждой должности муниципальной службы.».

 

Дата создания: 06-12-2017
Дата последнего изменения: 06-12-2017
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *